Atelier cuisine : Yakiudon et Kurogoma Dango
Nous sommes ravis de vous retrouver, pour ce dernier cours de cuisine avant les grandes vacances de l’association 2023
Au menu, notre professeur Kazue-sensei nous propose la confection d’un plat de saison YAKIUDON et des KUROGOMA DANGO pour vos repas de cet été.
Au menu
- YAKIUDON: Nouille sautée végétarienne à base de nouille UDON et légumes finement préparés.
- KUROGOMA DANGO : Brochette de Dango avec préparation au sésame noir.
Matériel à ramener
- un grand couteau pour trancher les légumes
- Un Wok ou une poêle
- un grand bol ou un petit saladier
- 2 boites hermétiques
Date de l’atelier : Dimanche 04 juin 2023
Horaire sélectionné : 13:00 à14:30 ou 15:00 à 16:30
Lieu : Maison Saint Sever, 10 -12 Rue saint Julien – 76100 ROUEN
Tarifs
- Membre : 15 €
- Extérieur : 20 €